Özlem (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Lara. Wir kommen gerne wieder.

Super Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service. Das Personal war sehr freundlich und es wurden immer alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel Melas Lara nur empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und die Klimaanlage top.

• Abwechslungsreich und sehr leckeres Essen.

• Hervorragender Service. Das gesamte Hotelpersonal ist top!! Am Anreisetag wurden wir herzlich von Mehmet und Adem an der Rezeption empfangen. Ganz besonderen Dank an Ali, Duran, Yusuf, Burcu Fatma, Özgül und die Strandbar, waren im Bereich Gastronomie immer sehr freundlich. Das Animationsteam war ebenso top, besonderen Dank an Ömer, Aurika und Ayfer. Ebenso ein Dankeschön an Nazan vom Guest Relation, für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Super Lage durch die Flughafennähe (ca. 15-20min). Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 10 min. Fußweg)

Perfekt für einen entspannenden Urlaub. Abendprogramme waren abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Özlem

Liebe Özlem, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüssen ,Baldiges Sehen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com