Emircan (14-18)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Wir waren sehr zufireden mit dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir durften auch direkt in das Zimmer. Die Shows waren sehr gut und haben uns sehr gefallen.

• In jedem Zimmer gab es eine Klimaanlage und die Zimmer sind Modern gestaltet. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Zimmer wurden auch immer sehr gründlich von dem Personal gesäubert.

• Die Essensauswahl war sehr groß und es hat immer geschmeckt. Die Köche und die Kellner waten immer sehr freundlich. Extraeünsche wurden schnell erledigt.

• Fragen wurden immer gut beantwortet und falls es Probleme mit dem Zimmer gab wurde auch schnell geholfen. Das Personal war im großen ganzen sehr freundlich.

• Zum Flughafen waren es nur max. 15 Minuten mit dem Auto. Aber wenn man mehr in die Stadt gehen will muss man mit mehr rechnen.

• Wellness
    • Sport

Es wurde einem nie langweilig. Es gab jeden Tag sehr viele aktivitäten wie z.b. Wassergymnastik, Darts, Air Gun, Tischtennis. Am Abend gab es immer sehr entertainreiche Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020