Wir haben unsere Pfingsten 2018 ferien dort verbracht. Das hotel liegt 700 meter vom Strand entfernt und hat eine sehr ruhige Lage wenn Musik von andere hotels gegen Mitternacht aus geht. Pool ist gross und sehr sauber. Kinder pool wird regelmäßig gereinigt und wasser wird jeden dritten Tage gewechselt was natürlich notig ist. In der nehe von hotel kann man sehr viele kleine laden finden wo man ware schlechte Qualität kaufen kann. "Bazar laden" keine Preise sondern man muss fragen was es kostet. Geheimtipp ist bus oder Taksi zu nehmen und zu 10 km entfernten TerraCity einkaufzentrum zu gehen. Bus LC07 fehrt Hauptstrasse entlang und kostet in eine Richtung 2,75 TL. Sind cc 50 cent. Bei Taksi ist es wichtig auf taksi Meter zu zeigen und dann zahlt man 3 TL pro KM sind so cc 33 bis 40 TL bis TerraCity. Das sind cc 8 €. Dast ist ehe Anatalya centrum, und normale Laden mit Gekennzeichneten preisen, Kasse und so weiter. Man kann mit der karte bezahlen oder halt TL, € oder $. LC Waikiki ist wie H&M, gute ware, sehr großes Angebot für Kinder. Preise sind durch Türkisches Lira kurs sehr gut. Andere teurer laden sind auch drin. Apotheke preise sind unglaublich niedrig, und ware von Bayer aus Deutschland. Für 70 TL Taksi kann man zu Antalya Mall fahren, da ist Angebot noch grosser.
Wir haben eine Familien zimmer gehabt mit zwei Zimmern. Groß und gut. Leider muss über Nacht Klimaanlage laufen da sehr viele Mücken sofort reinkommen wenn man abends fenster öffnet.
Sehr lecker und super grosses Angebot. Wir haben nichts gefunden was nicht schmeckt. Alles von reis und pasta bis fleisch, gegrilltes Gemüse oder obst. Man hat möglichkeit direkt nebem strand zu essen, naturlich mit begrenztes angebot, aber sehr lecker. Sehr grosses Angebot an Salate, man findet da einfach alles und sehr frisch. Was wichtig ist zu erwehen, egal wann man zu essen kommt wir immer alles verfügbar und immer warm.
Service ist gut, dir wird immer geholfen und immer mit lachen am Gesicht. Noch keine probleme gehabt, alle verstehen Deustch, Englisch, Russisch. Zimmer werden täglich geputzt und frisch gemacht. Das hotel hat meine meinung nach zu wenig Aufzüge für so viele zimmer. Das merkt man immer morgens bei Frühstück oder abends bei Abendessen. Bitter immer versuchen fruher zu essen zu gehen.
Sehr gute lage, von Hauptstraße entfernt und direkt am strand. Wetter war hammer, 10 tage sonne ohne regen. 30 bis 35 grad in Mai.
Man könnte immer was unternehmen, ob das joga oder air gun schiessen. Mini Club war nicht so gut. Nur 5 stunden Betreuung, von 10 uhr morgens vis 12:30 und ab 14:00 bis 16:30. Wa micht gestört hat, kinder können dort spielen, aber tasche oder T-Shirts bemahlen hat 10€ pro kind gekostet und sand bild 5 € extra. Wenb man mit 3 kinder unterwegs ist das wird zu teuer. Kinder sind immer gekommen und haben nach geld gefragt. Die schicken ein 4 jahrigen kind zu eltern wenn er das machen will. Meine meinung nach ist es gefährlich und teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rijad |
Lieber Rijad; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com