Frank & Ina (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist im allgemeinen sehr elegant und nicht zu groß! Die Sauberkeit ist extrem gut! Das einzige was ich nicht verstanden habe ist, dass die Wiese hinter dem Pool ohne Nutzen ist - hier könnte man evtl. einen weiteren Pool oder irgedenwas anderes hinmachen. Wenn man das Royal Holiday Palace anschaut (Anlage) könnte man ein bisschen neidisch werden! Aber wie gesagt ist die Anlage sehr gepflegt und schön!

• Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. Alles groß genug, elegant und vor allen Dingen sehr sauber! Die Möbel sind sehr neu! Nur der Flachbild-fernseher hat nicht immer funktioniert (öfters mal kein Bild bekommen und oben rechts hat sich andauernd das "Stereo/Mono" verstellt. Nach Rücksprache mit anderern Gästern gings denen genauso.

• Das Essen war auch wirklich sehr gut! Das Restaurant ist gut aufgeteilt, sodass keine Bahnhofsantmosphäre aufkommt. Alles war sehr schön angerichtet und sauber! Alles in allem TOP!!!

• Gut
  • Der Service fanden wir ebenfalls sehr gut. Hier und da gibt es natürlich auch mal ein paar Kellner die nicht so freundlich waren. Auch der Verkäufer unten im Supermarket hat sich während ich bei ihm eine Zeitung kaufte die Fingernägel mit einer Schere sauber gemacht und mich während unseres Gespräches nicht angeschaut. Dies waren aber nur Ausnahmen. Die Zimmer wurden jeden Tag pickobello sauber gemacht und an der Rezeption wurde sich sofort um zwei kleinere Probleme (Minibar, Zimmerkarte defekt) gekümmert.

• Gut
  • Die Lage finden wir auch ganz okay, wenn man bedenkt, dass Lara noch im Aufbau ist. Ich denke in ca. 4 - 5 Jahren ist die Umgebung wunderschön, auch wenn jetzt noch viele Baustellen und unbebautes Land zu sehen ist. Die Geschäfte in der Umgebung finden wir auch ganz gut. Ob es zu teuer ist kann ich nicht beurteilen, da ich die Preise in anderen Läden in antalya nicht weiß. Wir jedenfalls haben wirklich viele Textilien eingekauft und waren mit der Qualität und den Preisen sehr zufrrieden. Der Strand ist etwas zu weit von der Anlage weg, aber ich denke dass es so vorgeschrieben war da alle Hotels in Lara ähnlich weit weg gebaut wurden.

• Gut

Die Freizeitangebot sind für die Größe des Hotels auch ganz gut. Die Animation hat uns zum großen Teil auch sehr gut gefallen. Vor allem der "Chef-Animateur" ist echt spitze - der kann alles (tanzen, turnen, singen, parodieren, mit kleinen Kindern umgehen, 5 verschiedene Sprachen, etc). Der Pool ist sehr schön, nur diese Reservierung der Liegen sollte man irgendwie unterbinden - das ist schon sehr nervig! Die Liegen sind meines Erachtens zu weit vom Wasser entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Frank & Ina