Karen (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr neues und schönes Hotel, das nicht so riesig ist, wie die anderen in Lara. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig und einige Türken. Wir hatten ein Zimmer zur Baustelle, die sehr nah ist. Es wurden von 7.30 bis 22.30 Aussenarbeiten durchgeführt, durch die wir morgens geweckt wurden. Wer in dieser Richtung empfindlich ist, sollte unbedingt ein Zimmer zur anderen Seite nehmen, obwohl das natürlich auch nicht immer klappt. Die Gartenanlage ist noch im Wachsen, wird aber bestimmt mal sehr schön.

• Die Zimmer sind super toll, geräumig und sehr gut eingerichtet. Sehr schönes großes Bett. Der Clou ist der Whirlpool in der Badewanne mit Fenster zum Zimmer. Natürlich noch alles wie neu.

• Gut
  • Auswahl und geschmacklich sehr gut. An der Poolbar und der Strandbar gibt es mittags unterschiedliche Snacks. Das Eis nachmittags an der Cafeterie ist sehr lecker. Auch die Getränke und die Coctails haben gut geschmeckt. Im Fischrestaurant war leider schon Tage im Vorraus ausgebucht.

• Am Service gibt es gar nichts zu meckern, alles super.

• Das Positve an der Lage ist der kurze Transfer vom Flughafen. Ansonsten ist es rund um das Hotel doch noch sehr öde. Zu den Geschäften in Lara sind es ca. 1000m. Der Dolmusch 105 fährt die kürzeste Strecke nach Antalya ( Altstadt ), ist aber auch 40 Min unterwegs. Mit dem 103 kommt man zum Outletcenter DEEPO am Fluhafen. Der Strand ist sehr schnell durch den Garten erreicht und kieselig. Uns hat die Umgebung im Gebiet Side besser gefallen.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war okay. Tagsüber wurde Boccia, Steppaerobik, Luftgewehrschießen, Fussball und Dart angeboten. Zu unsere Zeit kein Volleyball. Die Livemusik an der Lobbybar war mehr für ältere Semester. Die Disko hat 2 X die Woche auf und ist sehr schön. Sauna und Hallenbad sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness