Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Gut

gutes, für türk. Verh. kleineres Hotel, neu und gute Ausstattung. Hotel der kurzen Wege. Leider stört die Abluftanlage auf dem Dach. Man könnte meinen drei Mähdrescher sind gerade bei der Ernte. Das muss man dämmen. Gästestruktur gut gemischt. Eher älteres Publikum. für uns nur in der Vor- oder Nachsaison Vorstehende Kleinigkeiten sollten behoben werden. Die Nachbarschaft kann man sich nicht aussuchen, aber wie wird das, wenn das Nachbargrundstück auch noch bebaut wird. (Schluchtenhotel)

• keine Beanstandungen, wir waren im 8. Stock mit Meerblick.

• wie bei Service schön erwähnt. Es gab jedoch Probleme im Speisesaal. Für April (nicht in den Ferien) war das Hotel gut belegt. Abendessen von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr ergab Probleme. Um kurz nach 19.00 Uhr oder um 19.30 Uhr war kein freier Tisch zu bekommen. Dadruch hecktische Atmosphäre. So, als wenn plötzlich zwei Busse in eine Autoraststätte kommen. Man sollte mit dem Abendessen früher beginnen! Keine Erhohlung sondern Abfertigung. Weiterhin störten uns die Stühle/Sessel im Speiseraum. Bei jeder Stuhlbewegung kam man sich vor als würden Bütten in einer Waschküche geschoben. Das läßt sich aber durch entsprechende Beläge auf den Stuhlbeinen beheben (Filz)!!?? Da muss noch etwas geändert werden.

• Gut
  • insgesamt gut. Leider trifft dies für das Management nicht zu. Sehr überheblich, unfreundlich und arogant. Es ist wohl noch nicht angekommen, wer ihr Gehalt bezahlt. Gerade der zuständige Manager für den Speisesaal könnte seine Kunden grüßen!

• Leider erschlägt das gegenüberliegende "Plastikschloss"mit seinen über 1000 Betten das Melas. Belästigung durch Lärm, wie auf dem Hamburger Dom oder der Münchner Wiesen. Auch das gegenüberliegende unerschlossene Grundstück mit Hundeplatz ist nicht förderlich. kurzer Tranfer zum Flughafen. Umfeld noch wenig erschlossen.

• Gut

Animation war für uns gut. Verhaltene Ansprache je nach Bedürfnis. Die Abendveranstaltungen waren schwach. Manni beim Boccia war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2011