Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist echt in Ordnung. Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Unser Zimmer war optimal. Nationalitäten sowie das Alter war bunt gemischt und völlig in Ordnung. Es gab 2 a la card restaurants. Türkisch und Fisch. Schmuckfabrikbesuche sind überflüssig. Langweilig und teuer! Kauft eh keiner was. Taxi vom Hotel zur Shoppingmeile kostet 5 Euro. wir hatten keine Lust zu laufen. :-) Wenn man viel einkaufen möchte ist es sinnvoll türkische Lira zu besorgen. Ist auf Dauer billiger.
Wir hatten ein sehr schön großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Hatten aber auch bei unserem Anbieter schon vermerken lassen das wir nicht auf die Baustellenseite möchten. Minibar wird stets kostenlos aufgefüllt. Safe ist auch ohne Gebühr. Es gibt aber auch Zimmer die nicht so toll ( groß ) sind. Wir hatten 1713, des war schee.
Wie oben bereits erwähnt gibt es 2 a la cart Restaurants. Wir waren nur im türkischen. Dies war sehr gut. Die Qualität und Quantität der Speisen war super!! Wir haben immer etwas gefunden was uns gemundet hat. Wer da nix findet dem kann man auch nicht helfen. Sauberkeit und Hygiene ist auch ok. Im AI Hotel ist es nie zu 100% sauber. Was nicht heißen soll das es dreckig ist! Es war völlig in Ordnung. An der Pool und Strandbar konnte man auch gut essen. Man wurde immer bedient.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, Natürlich gibt es immer den einen oder anderen der mal nicht so freundlich ist. Dies hat man aber überall. War für uns nicht das Problem. Sprachkenntnisse sind bunt gemischt. Mit deutsch und ein bisschen Englisch kommt man aber ohne größere Probleme locker durch den Tag. Zimmerreinigung war ok. Bis auf den Fussboden. Der könnte vielleicht öfter gewischt werden. Haben aber nix gesagt. War ok. Getränkeservice wären der Abendshow war teilweise etwas dürftig.
Das Hotel liegt am Ende von Lara. Somit ist der Fussweg zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten recht weit ( ca. 25 Min. ) Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Zum Strand kommt man mit einem kurzem Fussmarsch durch den Garten. Ist sehr angenehm. War kein Problem für uns. Vom Pool ins Meer in 5 Minuten! ACHTUNG: Bei uns im Katalog Stand das in der Hauptsaison ein Baustop im Hotel direkt nebenan ist. Dies ist definitiv nicht der Fall. Es wird unter der Woche täglich gearbeitet. Dies war für uns schonm etwas störend. Vor allem weil wir gesagt bekommen haben das nicht gebaut wird ( Baustop)
Animation war für ein 5 Sterne Hotel aus unserer Sicht etwas wenig. Die Animateure waren stets freundlich und haben versucht die Gäste zu begeistern. Wir sind aber besseres gewohnt. Die Abendunterhaltung war ok. Die Show wurde eher selten von den Animateuren gemacht. Pool war sehr schön und immer sauber. Wenn man allerdings eine Liege an einem guten Platz haben möchte, muss man schon um 8 Uhr am Pool sein und die Liege wie alle mit Handtücher reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Thomas & Steffi |