Ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel mit schönem Strand und gutem Essen. Die Bauweise des Hotels ist leider nicht so ansprechend, ein wahrer Betonklotz, die Innenräume könnten etwas wärmer gestaltet werden. Es fehlen Blumen. Dafür hat das Hotel einen unschlagbaren freundlichen Service. Jedem Wunsch oder jeder Beanstandung wird sofort nachgegangen. Es gibt einen schönen Park mit Katzenhaus. Wer Katzen mag, findet dort sein Glück. Im Dezember waren hauptsächlich türkische Familien, deutsche Rentner und einige Belgier im Hotel.
Zimmer sind sehr schön und mit allem, was man braucht, ausgestattet, Fernseher mit deutschen Programmen. Bei den Badeartikel fehlt allerdings Bodylotion, Haarconditioner, für ein 5 Sterne Hotel etwas mager ausgestattet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wenn Gäste nachts ankommen und Stühle rücken und duschen, hört man das auch. Somit habe ich nicht in allen Nächten wirklich gut geschlafen.
Das stumpfe Brotmesser wurde erst nach einigen Beanstandungen ausgetauscht. Ein einziger Brottisch für so viele Gäste finde ich definitiv zu wenig. Es gibt genügend Auswahl. Allerdings war ich enttäuscht von den Fischgerichten. Gegrillter Fisch total trocken, hart und es fehlte allgemein an Fischspeisen. Das Dessertbüffet ist unschlagbar !!
Wie bereits erwähnt, sehr guter Service im ganzen Hotel. Das Gastronomie Personal tagsüber war sehr aufmerksam und freundlich, was leider nicht immer der Fall beim Abendpersonal war.
Die Umgebung um das Melas Lara ist nicht sehr ansprechend, dafür kurzer Weg zum Flughafen, Antalya ist mit dem Bus in knapp 1 Stunde zu erreichen, Einkaufszentrum in 20 Minuten oder auch diverse Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen. Bus kostet nur 2 Euro hin und zurück.
Türkischer Abend war sehr gut, gute Bauchtänzerin. Schöner Hamam, aber leider die Massagen sehr überteuert! Schwimmbad nicht genutzt. Außenpool leider zu kalt. Meer hatte noch ca. 20 Grad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Melas Lara Hotel, ist eine Einrichtung im modernen und minimalistischen Stil Unsere Brotecke hat immer gereicht, um alle Gäste im Hotel zu bedienen. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager