Dieter (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter erholsamer Urlaub, eins a,

Gut

Dies ist ein sehr gut geführtes Hotal am Lara Strand, es befindet sich ca. 20 Min. vom Flughafen Antalya, das Essen ist große Klasse, sehr vielseitig, die Zimmer sind sehr groß u. schön, man hat dort eine sehr große Gartenanlage.

• ich hatte ein Zimmer ganz oben, mit drekten Blick aufs Meer, mirgens wenn die Sonne aufgegangen ist es war ein spektakel, so schön dieser Feuerball,

• Sehr schlecht
  • diese Gastronomie zu beurteilen fällt sehr schwer, diese ist so vielseitig, auch wenn man Mittags nur einen Tomatensalat zuberitet es ist alles vorhanden was man dazu benötigt,

• der Service war sehr gut, die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden, auch kann man sich mit dem Personal perfekt unterhalten,

• man kann viele Ausflüge dort unternehmen welche man direkt bei der Reiseleitung buchen kann.

• Sehr schlecht

man kann dort sämtliche Freizeitangebote in Anspruch nehmen, ich hab mich mit dem Meer begnügt, auch Poccia wird dort gespielt wo man sich in Teams unterhält,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Dieter, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com