Thomas (51-55)
Mai 2024
Melas Lara ist eine TOP -Adresse...

Ein schönes, vor allem ein sehr sauberes Hotel, eine moderne Architektur und kein Bettenbunker. Uns fiel der angenehme Duft in dem kompletten Hotel. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht, es herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Auch zu erwähnen die beiden Aller Card Restaurants (Fisch-Restaurant und türkische Küche), beide sehr zu empfehlen. Das Fisch-Restaurant befindet sich in der 12 Etage mit einem fantastischen Ausblick. Den Besuch im Hamam können wir auch nur empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Blick auf das Meer, ein kleiner Kühlschrank wird täglich mit Getränken befüllt und das allerbeste ist das Boxspringbett, wir haben geschlafen wie zu Hause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und eine wahnsinnig große Auswahl, die Cocktails werden gut zubereitet und sind sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einen besonderen Lob verdient die Gästebetreuung "Burcu" , sie hat jeden unserer Wünsche perfekt umgesetzt.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sauber und macht einfach Spaß.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das komplette Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Trip nach Antalya ist sehr empfehlenswert, tolle Stadt, wunderschöne Altstadt und Marina. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Sehr sehenswert ist auch der Wasserfall und der Löwenpark.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com