Übersichtliches nicht so riesiges Hotel mit vielen Stammgästen ( deutsch, türkisch, niederländisch), welches sehr gepflegt ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, ständig wird alles zum Wohle des Gastes gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ausreichend Platz mit schöner Aussicht aufs Meer. Wurde immer super gereinigt. Minibar und was uns immer gefällt Kaffee und Tee für den Start in den Tag.
Auch hier übertrifft sich das Hotel. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich alles sehr gut, jeder findet was, meiner Meinung kann man da nichts aussetzen. Manchmal etwas zu viel, man kann ja auch nur essen:)
Da kann man überhaupt nichts sagen. Alles überragend, ohne aufdringlich zu sein und nur aufs Trinkgeld zu achten. Wir haben keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen vom Manager bis zum Gärtner, Köche… alles wirklich bestens. Das hat den Urlaub für uns besonders schön gemacht.
Direkt am kleinen Strandabschnitt mit genug Liegen ( waren außerhalb der Saison), ein paar Schritte vorm Hotel Shops, Bushaltestelle. Rechts und links große Hotels aber in unserer Zeit ging alles mit Lärm. Wir konnten gut schlafen. Haben 2 Ausflüge gemacht besonders zu empfehlen Taurus Deluxe.
Man kann Ausflüge machen auf eigene Faust oder Organisiert, sonst haben wir nicht viel genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jens-Uwe |
Lieber Jens-Uwe, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com