Karina (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Man fühlte sich wunschlos glücklich

Das Hotel ist klein aber fein. Bietet alles was man sich nur wünscht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, ohne lange Wartezeit. Von den Zimmern waren wir sehr überrascht, weil sie so großräumig und sauber waren. Die große Dusche ist uns auch sofort ins Auge gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt mit tollen Pflanzen/Palmen. Am Strand und am Pool war auch immer Action und was los. Man hatte keine Langeweile. Personal war auf Zack und immer gut gelaunt. Auch die Animateure waren jeden Tag gut gelaunt, mit viel Humor und Charme. Beim Dart-Spiel mit Beko hab ich mich am besten gefühlt, weil ich einmal Dart-Champion geworden bin und er die Gäste immer motiviert und viel Späße mit ihnen gemacht hat.

• Die guten Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf. Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. Das Zimmer war sehr groß. Das Putzteam war sehr fleißig. Sie haben die Zimmer mit viel Liebe und Sorgfalt gereinigt.

• Großes Lob geht an die Küchenhelfer am Strand, welche uns immer mit frisch gemachter Pizza, Pide usw…. versorgt haben. Auch am Pool, den Küchenhelfer nochmals „danke“ für den süßen, weich gekochten Mais. Das Essen allgemein war sehr geschmackvoll und lecker.

• Service war super. Personal war immer da, wenn man Wünsche hatte und sie gebraucht hat.

• Gut
  • Feines Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man konnte diese zu Fuß erreichen (ca. 20 Minuten Laufzeit).

Pool-Games waren der Hammer. Wir haben uns jeden Tag so richtig amüsiert. Und das Dart-Spielen mit Beko haben wir keinen Tag versäumt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karina

Hallo Karina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager