- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ziemlich Abseite von der Kernstadt Antalya. Bei der Hitze ist es sehr mühselig in die Innenstadt mit dem Bus zu kommen und die Taxis kosten 30 Euro, für eine Tour. Hin und zurück ca.50 Euro, was ich persönlich viel zu teuer finde. Das Problem haben aber alle Hotels in Lara. Man ist eben weit weg vom Schuss. Die Busse fahren auch nicht so häufig, so dass man in der prallen Sonne an der Bushaltestelle steht. Abends ist es daher auch viel zu weit um weg zu gehen und im Hotel ist es sterbenslangweilig. In der Bar und der Disco ist überhaupt nichts los. Ich kam da an und war da die einzige und der Kellner fing an sauber zu machen um 11Uhr, wo es losgehen sollte. Da hab ich nur gefragt, ob ich störe und bin dann wieder gegangen. Und die Animation ist Kinderparty mit vortanzen für die Kleinsten. Im angetrunkenem Zustand mit Kumpels ist es wohl aus zu halten, aber als Alleinreisende/r ist da absolut tote Hose. Da hast du die Wahl für den Weg zwischen Speisesaal und Strand und dem Pool zur Auswahl. Für Ruhesuchende mag das ausreichen. Ich fand es etwas fad, zumal es auch keinen Internet Anschluss gab. Kein Wlan in der Lobby oder der Rezeption. Nur gegen eine Gebührvon 3 Euro pro Tag. - Für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel. Mehmet an der Rezeption war sehr in Ordnung und hilfsbereit.:) Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut