kommen gerne wieder, schöner Badeurlaub im Mai, kleines aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
schöne saubere Zimmer die täglich sehr gut gereinigt wurden, mit Minibar, tägliche Auffüllung mit Softdrinks, Wasser und Bier, Balkon mit Meerblick haben alle Zimmer, die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen
Sehr gute Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, zwei Kritikpunkte habe ich leider: 1.) die Suppen waren für unseren Geschmack leider nicht gut, mir hat keine geschmeckt, aber die anderen Speisen waren hervorragend . 2.) Die Möbel in Speisesaal haben die besten Jahre hinter sich, Stühle wackeln , die Bezüge lösen sich und sind sehr fleckig, die sollten dringend ausgetauscht werden, machen keinen guten Eindruck für 5 Sterne Hotel
sehr guter Service und freundliches und hilfsbereites Personal
kurze Fahrt vom Flughafen, ca. 20 Minuten, direkt am gepflegten sauberen Strand und jede Menge Shoppingmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com