Das Hotel gehört zu den eher kleineren und ruhigeren Hotels in Lara. Für uns war es genau das richtige. Wir waren mit Baby und brauchten nicht viel Halli Galli. Preis Leistung vollkommen ok.
Die Zimmer haben eine Standard Ausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. In beiden befindet sich ein Tv. Im kleineren Schlafzimmer waren zwei Einzelbtten. Im großen Schlaf - und Wohnraum war ein Doppelbett und auch eine Couch. Eine Minibarbefand sich auch im Zimmer. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt zwischen größeren Hotelanlagen und etwas entfernt von der Hauptstraße. Um Abends etwas shoppen gehen zu wollen muss man ein bisschen laufen. Durch die Nachbarhotels ist es am Abend ziemlich laut. Aber 24 Uhr ist auch bei den anderen Hotels ruhe. Mit Privattransfer fährt man ca. 20min vom Flughafen. Tek
Es gibt einen kleinen Kinderpool, einen Pool mit Rutschen und einen etwas größeren Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an ohne dabei aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|