Werner (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Weiterempfehlung 👍

Das Hotel bietet alles,was zu einem guten Urlaub gehört! Qualitativ hochwertiges Essen, Gastfreundschaft und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Zimmer gross und geräumig, einfach einladend! Badezimmer modern und hell eingerichtet. Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich und sauber gemacht.

• Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr vielfältig und von guter Qualität!

• Der Service in diesem Hotel , ist wirklich sehr gut stets schnell und sehr freundlich.

• Sehr kurze Anfahrt ,vom Flughafen Antalya ca.20 Minuten zum Hotel. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wie im Hotel selbst. Der Weg an den Strand führt durch eine schön grün und gepflegte Anlage.

Es gab jeden Abend um 21.30 eine Show, die interessant war! Tagsüber durch Covid 19 waren mache Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball nicht möglich was ja nachvollziehbar ist. Tito und Selim sorgten aber immer ausreichend für Aktion!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Werner

Liebe Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager