Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Also wir sind am Samstag wiedergekommen und fanden es wirklich großartig. Wir waren 10 Tage dort und wären am liebsten gar nciht mehr heim gefahren. Tolles Hotel, genau wie beschrieben und auch genau wie auf den Bildern im Internet. Das Hotel hat ca 2500 Zimmer, jedoch sieht das Hotel durch die Architektur recht klein aus (was jedoch nicht der Fall ist.) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, neue Handtücher, Bademäntel, Strandtücher, kostenlose Minibar (jeden Tag wurde aufgefüllt!) alles inklusive. Der Altersdurchschnitt ist ca. Ü30, wir selber sind beide 20. Und man muss dazu sagen, es sind fast nur Deutsche dort :D Uns persönlich hat dieses Hotel extrem gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Danke :) Also unser Tipp ist die "Blaue Reise", ein Trip nach Antalya (besonders wenn jemand noch nie, so wie wir, in der Türkei war :-)) und die Shopping Mall "Antalium". Das Einzige was nicht zu 100 % in Ordnung war, war das W-Lan. Es kann sich immer nur einer einloggen, also nicht zweimal buchen und bezahlen, sondern abwechselnd! In den Zimmern super Empfang, Lobby Bar etc. jedoch nciht so gut. Aber das war wirklich nur eine Kleinigkeit und außerdem brauch man das auch nicht zwingend, es ist ja schließlich Urlaub ;-)

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist riesig, ein großer Fernseher, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, 2 Sessel, Balkon und ein riesiger Kleiderschrank. Klimaanlage und Minibar, Wasserkocher und verschiedene Tee und Kaffeesorten waren auch vorhanden. Wie oben schon gesagt, wurde es täglich gereinigt und gründlich! Das Personal war immer super freundlich :-)

• Das Essen war von morgens bis abends immer frisch, und wer dort nichts zu essen findet, dem kann man auch nicht helfen :-D Eigentlich war alles vertreten, Türkisch, Deutsch, Italienisch etc. Die Sauberkeit war hervorragend, egal in welchem Raum. Außerdem gab es zwischen dem Mittag-und Abendessen noch weiteres an der Poolbar. Süßes, richtiges Essen, wie Nuggets etc. Also verhungert ist niemand :-D Cocktails, alkoholisch und auch nicht, waren rund um die Uhr kostenlos. Preise können wir nicht bewerten, da dort nichts etwas gekostet hat :-D (Außer natürlich die Shops und WellnessBereich im Hotel)

• Der Service in diesem Hotel war wirklich einsame spitze. Allesamt extrem freundlich, von der Bedienung beim Essen, Zimmerservice, Rezeption, Animation, super! Fast alle sprechen super deutsch, wenn manche dies nicht ganz so gut beherrscht haben, sprachen sie aber perfekt englisch, von daher brauch man sich in Sache Verständigung absolut keine Sorgen machen. Unser persönlicher Favorit war allerdings "Erkan" ;-) Ganz große Klasse, wir haben ihn nur Mr.Raki genannt :-D

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, er ist zwar nicht groß, aber ausreichend. Die Lage in Lara an sich, ist nicht soo toll, aber man kann alles gut von dort aus erreichen, deshalb ist es gar nicht schlimm. Wenn man ca 1-2 km läuft kommt man zu einem kleinen Basar in Kundu und etwas weiter noch ist die Shopping Mall "Antalium." Busse fahren auch dauerhaft, man muss sich einfach an die Straße stellen und die Hand raushalten. :-) Restaurants sind wenig in der Nähe, jedoch hat das Hotel selbst ein hervorragendes "A la Carte Restaurant" was auch Inklusive ist. Sehr zu empfehlen, extrem lecker! :-) Wir haben u.a. Antalya besucht und eine sogenannte "Blaue Reise" gemacht. Antalya ist 20 km entfernt und man kann dort auch super einkaufen und es ist allgemein sehr schön dort. Die Blaue Reise ist eine "Yachttour" (oder eher Piratenschiff ;-)) die in Kemer anfängt. Dort fährt man 1 1/2 h hin, wird aber selbstverständlich von einem Bus, der die Hotels abfährt, abgeholt. Bei unserem Reiseanbieter hat diese Reise 35 Euro gekostet und unserer Meinung nach lohnt es sich! Man kann in 3 tollen Buchten mit super schönem Wasser schwimmen, auf dem Schiff gab es Buffet und Getränke all in. Auf dem Schiff gab es noch eine Überraschung, aber man will ja nciht zu viel verraten ;-) Auf alle Fälle sehenswert!!

Sport haben wir keinen gemacht, aber wir haben einen kleinen Fitnessraum beim Wellnessbereich gesehen. Es ist ein Indoorpool vorhanden, jeden Tag wird eine andere Aktivität angeboten, außer Sonntags, da hat das Animationsteam frei :-) Man kann sich jedoch auch super dort selbst beschäftigen. Das Hotel hat ein großes Schachspiel auf dem Rasen, einen Bolzplatz und Minigolf. U.a. wird öfter Luftgewehrschießen, Wasserball etc. angeboten :-) Was wir sehr gut fanden, dass die Handtücher auf den Liegen nach ca. 1 Stunde abgeräumt wurden, wenn dort kein Urlauber zu sehen war. D.h., keine blockierten Liegen von morgens bis abends, obwohl keiner schwimmen geht! :-) das gibt es ja leider sehr oft. Allgemein war es sehr sauber und super gepflegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca; Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara