Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Klare Weiterempfehlung.

Einfach nur traumhaft !!!!!! Wir waren im Mai 2018... Im September 2018 hatten wir mal das Nachbarhotel ausprobiert ;).... aber eins war klar. Dieses Jahr wieder MELAS :) Es ist ein perfekter Urlaub. Wir freuen uns riesig jetzt im Mai wieder dort zu sein. Wir wollen in keinen anderen Urlaub mehr. Dort haben wir alles was wir für einen perfekten Urlaub brauchen. Tollen Pool, tolles Personal, tolles essen, wunderschönes Meer, Einkaufsmöglichkeiten. Für uns ist MELAS LARA Rundum perfekt. Danke!!!!!

• Sauber! und das ist das A und O. Und schön eingerichtet.

• Lecker..... klar es ist oft das selbe......aber man hat die Qual der Wahl....Es ist von allem genug da. Man kann alles ohne Bedenken essen. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut.

• Super liebes Personal. Das Personal hatte eine tolle und positive Art gegenüber den Gästen! Zuvorkommend und höflich. Man hat sich kein Meter unerwünscht gefühlt wie in manch anderen Hotels..... Hoffe das das ganze Team so bleibt!

• Perfekt! Man fährt nicht lange zum Flughafen. Man ist schnell vom Hotel in die Läden außerhalb des Hotels geschländert.

Haben wr nicht genutzt. Deshalb kann ich dazu nichts sagen. Nur Poolanlage und Poolbar sind 1A.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nina