Ronalt (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !

Sehr schönes Hotel. Durch die Größe (ca. 300 Zimmer) fast familiär. Kurze Wege vom Flughafen und in die Stadt. Hatten das Hotel bereits zum 4.Mal gebucht und sind immer noch voll zufrieden. Volltreffer! Wir werden, so Corona will, auch ein 5.Mal buchen. Erwähnen muss man unbedingt die schöne Anlage des Hotels. Der Strand ist auch im Winter super gepflegt. Liegen waren zu unserer Zeit mehr als ausreichend. Sauberkeit ist 1a! Dusche und Umkleidemöglichkeit sowie Toiletten am Strand vorhanden und alles sehr ordentlich und sauber.

• Zimmer ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Sehr schöne Betten. Großer Balkon mit sehr guten Sitzmöglichkeiten. Nicht die üblichen Plastestühle. Bad ist geräumig mit großer begehbarer Dusche oder mit Whirlpoolwanne. Geschlafen haben wir während der Zeit herrlich. Heizung funktioniert tadellos. Wasserkocher sowie die notwendigen Zutaten für Kaffee oder Tee kochen sind vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Wir waren weit über 30 Mal in der Türkei und immer in sehr guten Hotels mit fast immer gutem Essen aber das Essen hier war Spitze. Egal ob zum Frühstück, Abendessen oder Mittagessen. Was wir sehr gut finden, ist das Bemühen der Küche wieder mehr türkische Speisen zu kochen und auch zu würzen. Aber keine Angst. Die Spagetti- und Pommes- Fraktionen kommen auch voll zu ihrem Recht. Aber auch die Freunde von Sushi oder Räucheraal. Die Spezialitätenrestaurants haben wir dieses Mal nicht genutzt. Uns war das Essen im Hauptrestaurant vollkommen ausreichend, sowohl in Auswahl als auch in Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Dadurch, das es viele Unterteilungen gibt, ist es sehr gemütlich und relativ individuell. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer immer nett, freundlich und zuvorkommend! Was wir als sehr wohltuend fanden, war die relative Ruhe im Restaurant. Kein Krach beim Geschirr wegräumen oder überlaute Gespräche des Personals untereinander. Nicht zu vergessen dabei die hervorragende Organisation und Mitarbeit des Oberkellners Jakub. Danke !!!!

• Der Service ist einfach nur Spitze. Schon bei unserer Ankunft wurden wir gleich superfreundlich empfangen. Wir sollten an einem Tisch Platz nehmen und uns wurde, unseren Wünschen entsprechend, sofort etwas zu trinken gebracht. In der Zeit wurden alle Formalitäten erledigt und wir wurden eine Etage tiefer zum Frühstück gebeten. Als wir wieder kamen waren unsere Koffer schon im Zimmer und wir konnten schon gegen 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Dieser Superservice setzte sich an allen Tagen fort, ob im Restaurant oder abends in der Lobbybar. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Eines muss unbedingt erwähnt werden. Wir haben die Gästebetreuung ein bisschen in den letzten Jahren als verbesserungswürdig eingestuft. Sie beschränkte sich meistens auf das Aufnehmen der Reservierungen für die Spezialitätenrestaurants. Seit Februar gibt es einen neuen Gästebetreuer, der die Bezeichnung zu Recht verdient. Er ist überall zu finden und stets im Gespräch mit den Gästen, um ihre Sorgen und Probleme zu erfahren und was nicht so selbstverständlich ist, er löst sie auch. Danke. Eigentlich wird ja hier meistens was zu den Sprachkenntnissen des Personals gefragt oder gesagt. Für uns waren immer unseren eigenen Sprachkenntnisse wichtiger. Wir haben immer erlebt, ein paar Sätze in der Landessprache mit dem Personal ausgetauscht, zauberte immer ein breites Lächeln auf die Gesichter. Einen ganz lieben Gruß an das gesamte Personal und bleibt gesund!!!!!

• Gut
  • Liegt ziemlich am Ende der Hotelzone von Lara. Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel kann es daher etwas länger dauern als die angegebenen 10 Minuten wenn alle Hotels erst abgeklappert werden. Dafür wird man meistens zum Flughafen als Letzter abgeholt. Ausflugsziele Side, Aspendos und natürlich Antalya selbst. Samstags ist großer Markt in Lara. Ist gut, wie auch alles in der Stadt, mit dem Bus zu erreichen. Leider gibt es keine Tickets mehr unten im Hotel im "Supermarkt". Sollte wieder möglich sein!!! Man kann auch gut in der Nähe Shoppen gehen. Wem das nicht ausreichend ist, empfehlen wir den Bus zu nehmen und ins TerraCity zu fahren. Ein Einkaufstempel vom Feinsten zu zivilen Preisen.

Die Animation war ausreichend. Am Tage das Übliche aber nie aufdringlich. Die Programme waren abends unterhaltsam und es gab ein großes Angebot an Live-Musik. Fitnesscenter haben wir fast täglich genutzt. Für uns waren die vorhandenen Geräte ausreichend. Bei schönem Wetter lagen wir am Meer und haben auch noch im Meer gebadet. Liegen waren ausreichend vorhanden. Für die Getränkeversorgung gab es am Strand einen großen Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken und Bier. Außerdem gab es einen Kaffeautomaten und der Kaffee schmeckte sogar ganz gut. Auch am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Nicht zu vergessen ist, das wir im Winter, also in der Nebensaison da waren. Wellness und Indoorpool haben wir dieses Mal nicht genutzt. Beides ist aber sehr gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ronalt