Lila (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel kann ich weiterempfehlen , Rest nicht.

Kleines familiäres Hotel, Angebote wie Massagen oder Friseur wesentlich teurer wie z.B in Side. Preise vergleichbar mit Deutschland. 1 Stunde Massage ist bei uns in Deutschland interessanterweise günstiger ! Es gibt einen Photoshop im Hotel der anbietet gratis ein paar Bilder zu machen, diese sind wirklich superschön aber dann verlangt er pro Bild 8,00 Euro ! Für die kleinste Größe glaube 9x13, Bei 150 Bildern macht dies dann 1200,00 Euro!!!!!! Ich fragte dann, was es kosten würde dieses nicht auszudrucken sondern diese direkt auf mein Handy zu kopieren, er blieb bei 8,00 Euro pro Bild meiner Meinung nach ein no go . Ein Gast erzählte mir er habe für 500 Bilder 200,00 Euro bezahlt. Ich persönlich würde nicht mehr nach Lara kommen, weil man allgemein hier doch sehr abgezockt wird. Sehr schade.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet. Klimaanlage, Wasserkocher , Safe

• Gut
  • Essen war wirklich sehr gut , Auswahl ebenfalls

• Gut
  • Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich. Sie sind sehr aufmerksam und auch sehr schnell. Ein sehr großes Lob an das Personal hier. Diese sollten alle eine Gehaltserhöhung bekommen. Wir hatten nur einmal ein Problem nach der Taxifahrt, der Herr wollte das doppelte von dem was auf dem Taximeter stand, als ich den Herren an der Rezeption um Hilfe bat bzw. Zu übersetzen wollte dieser mir nicht helfen. Beim Taxifahren ist wirklich Vorsicht geboten !!! Man wird hier wirklich oft über den Tisch gezogen was mich persönlich auch sehr gestört hat. Es wäre toll wenn es einen Hotel Shuttle geben würde , zumindest zu den Sehenswürdigkeiten. Wir haben einen Halbtags Ausflug nach Antalya gebucht, um 17.30 Uhr waren wir zurück soviel zu halbtags geplant war 14.30 Uhr! Der Reiseführer war extrem unfreundlich allen Gästen gegenüber, Gäste durften während der Schmuckbesichtigung der leider bei dem Ausflug in die Stadt dabei war, nicht im klimatisierten Bus warten. Ich mit Klinkind wollte draußen warten da es quatsch ist mit einer 2 jährigen an einer Schmuckbesichtigung teil zu nehmen auch dies passte dem Reiseführer nicht. Das nächste mal würde ich mit dem öffentlichen Bus fahren, es wird zwar derzeit behauptet das es kompliziert sei weil man einen Code zum reißen benötigt und der Bus nicht direkt fahren würde aber auch das stimmt nicht ! Das Hotel kann ich empfehlen aber alles andere hier nicht.

• Vom Flughafen ist man in etwa in 20 Minuten im Hotel. In der Nähe gibt es einige Geschäfte, jedoch sind diese wesentlich teurer wie z. B in Antalya. Sonst ist hier in der Umgebung nicht viel.

Poolanlage ist ok, es gibt einen Mini Kinderpool, 1 großen und drei Rutschen für etwas größere Kinder. Für kleinkinder gibt es leider keine. Es gibt ein kleines Fitnesscenter . Entertainment gibt es , jedoch beginnt das Abendprogramm erst um 21.30 Uhr nach der 30 minütigen Minidisco. Mittags wird auch ein bisschen was angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lila

Hallo Lila, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager