Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Essen und die Getränke die inclusive waren sind top. Was man besonders hervorheben muss ist der Animateur namens MELIH der das Volleyballspiel am Strand gestaltet er ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht dies zu gestalten es hat unglaublichen Spaß gemacht mit ihm zu spielen auch seine gute Laune war extrem ansteckend von ihm bin ich sehr begeistert zudem Mann von ihm auch tolle Informationen was man unternehmen sollte bzw. was man gesehen haben muss.
Zimmer waren perfekt sauber und die Zimmermädchen sehr bemüht
Das Essen war sehr viel und außergewöhnlich gut
Auch der Service ist außerordentlich freundlich und steht’s bemüht.
Top Lage schöner Strand
Poolanlage ssehr schön Freizeit bzw Animations Programm super besonders hervorheben möchte ich nochmal melih der seinen Job echt liebt was man merkt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com