Vorweg....Unser erster All Inclusive Urlaub. Wir waren daher eher skeptisch, da wir doch "Individual" Reisen bevorzugen. Aber...war echt lustig :) Liegt aber natürlich vor allem an den Gästen und den zu knüpfenden Kontakten. Am ersten Abend (Landung 23:05 Uhr) an der Bar gleich bis 04:30 Uhr einen super lustigen Abend verbracht. Hotel war super. Es gab reichlich zu essen und grundsätzlich sollte für jeden was dabei sein. Ich hätte mir vielleicht mehr Abwechslung gewünscht bzgl.des "Fleisch- und Fischangebotes". War doch sehr geflügellastig. Ist wohl aber dem Preis und den verschiedenen Gästen aus unterschiedlichen Kulturen geschuldet. Kaffee war echt sch..ße . Sorry...is aber so. Laut den 4 englischen zuckersüßen älterern Ladys bestellt gleich einen Pott Kaffee..dann wird er wohl frisch gebrüht ;) Mittagessen gibt es an verschiedenen Spots. Hotel, Pool Bereich und Strand Bar. Cocktails fand ich nicht so prickelnd. Meine Frau und die anderen Mädels fanden den "Barbara" Cocktail aber ganz lecker. Also an die Mädels da draußen :)) Zimmer waren modern und sauber. Service war echt klasse. Mir/Uns egal ob aufgesetzt oder nicht. Immer freundlich und zuvorkommend. Grundsätzlich besteht wohl die Möglichkeit einen Tag einen Besuch bei einem "Spezialitätenrestaurant" zu buchen. Empfehlung: Kümmert Euch gleich drum, ansonsten geht es Euch wie uns...ausgebucht. Strand in direkter Lage. Sehr sauber und mit verschiedenen Möglichkeiten von Jet-Ski und Ausflügen und der ganze Rest... Shopping in unmittelbarer Nähe möglich. Und das in Hülle und Fülle. Hier gibt es fast ausschließlich diverse "Markenartikel" in der, ohne despektierlich klingen zu wollen, typischen türkischen Qualität. Wer aber Muse mitbringt wird tolle Qualität die den Originalen in nichts nachstehen finden. Hier solltet Ihr die naheliegende Shopping Mall (400 meter) besuchen. Eine gute Jacke in hervorragender Qualität kostet dann aber auch mal 100 Euro. Kurze Rede ...langer Sinn...Positive Erfahrung und gibt uns optimistische Perspektiven für zukünftige All Inclusive Urlaube :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Samuele |
Lieber Samu; herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe die Sie aufgebracht haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und uns weiteren Nutzern zu empfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com