Ziliha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und lustiger Urlaub!

Das Hotel war nicht zu gross und nicht zu klein,einfach perfeckt! Das Hotel war in einem sehr sauberem zustand!!! Das Essen und die Bufets waren mit liebe zubereitet! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina Wir haben keine Tipps für dieses Hotel weil alles so war wie es sein musste! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina

• Unser Standdartzimmer war von der grösse geeignet für 3 Personen! Die ausstattund des Zimmers war sehe gut! Das Zimmer war auch sehr sehr sauber! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina

• Wir fanden das es genug Restourants hatten! Das Qualität des essens und des trinkens war 1a!!!! Das Restourant war sehr sauber und hygienisch! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir konnten uns sehr gut verstehen! Das Reinigungspersonal putzte die Zimmer sehr gründlich! Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina

• Es war sehr gut das der Strand nicht so weit entfernt war vom Hotel! Auch die Schopping-Zenter waren nicht so weit entfernt nur etwa 5 min mit Taxi Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina

Wir fanden das Animatzionsteam und die Unterhaltung sehr gut! Lob an die kleine Animatzionsgruppe!!! Das Pool war sehr sauber! Am Strand hatte es genügend Schirme und Liegestühle! Grüsse an die Animatöre: Dudu,Kristina,Kahn,Cem und sicken <3<3<3 Grüsse aus der Schweiz Mutter mit 2 hübschen Tochtern : Elma und Sabina <3

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ziliha