Das hotel ist prima, nicht so groß wie viele andere Hotels in der Gegend. Sehr sauber. Sehr familiär. Die schöne Empfangshalle ist die große Eintrittspforte für das was dann kommt- sehr schön.
Sehr schön eingerichtet und groß. Sehr sauber. Die Mini Bar war jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Zimmerdamen gestalteten meist die Betten mit schönen Figuren oder Ornamenten mit den Bettdecken und Blumen. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Es ist unglaublich was die Küche jeden Tag zaubert. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Wir waren zum Oktoberfest dort und es war einfach nur unglaublich was uns präsentiert wurde. Wirklich der Wahnsinn!!! Das Restaurant ist wirklich ein Restaurant , die Atmosphäre entspannt, nicht hektisch. Das Essen selber wird sehr lecker präsentiert und schmeckt auch richtig lecker.
Uns nahm Nazan , die Gästebetreuerin ,gleich morgens nach unserer frühen Ankunft sofort in Empfang. Sie war noch hübscher als im Sommer. Unglaublich wie geschmackvoll sie immer angezogen war. Sie arrangierte sofort, dass wir direkt in unser Zimmer ziehen konnten. Und schon ging es zum Frühstück. Beim Oktoberfest war Nazan fast die Hauptanimateurin. Sie versprühte so viel Spaß und Freude . Metin von der Rezeption ist auch sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. Sofort erfüllte er jeden Wunsch Und er ist sehr kinderlieb. Die beiden haben uns in den frühen Morgenstunden und auch während des gesamten Aufenthaltes ein total familiäres Gefühl gegeben. Es ist einfach nur zum Wohlfühlen dort. Alle Kellnerinnen und Kellner sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kamen mit Kind in das Restaurant und sofort stand ein Kinderstuhl am Tisch. Sie wussten schon jeden Tag was man gewöhnlich trinkt, fragten nach ob es wieder so sein sollte und prompt kam es an den Tisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 20 min, sehr angenehm. Durch den wunderschönen Garten hindurch kommt man direkt an den Strand.
Die Poolanlage ist groß genug. Animation findet den ganzen Tag statt wenn man daran teilnehmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Sonnige Grüße aus Antalya, Baldiges Sehen ! Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com