Die gesamte Anlage inklusive des Hotels sehr sauber, im Winter schön ruhig da die Nachbarhotels geschlossen sind. wir haben uns sehr wohl gefühlt
eine Sonne ziehe ich für den hohen Einstieg in die Badewanne zum duschen ab, Sauberkeit im Zimmer sehr gut, es ist im Zimmer und Bad alles vorhanden was man benötigt
Frühstück, Mittag- oder Abendbüffet sehr gute Auswahl und Zubereitung der Speisen, eine kleine Anmerkung, das Essen sollte wärmer sein, Liebe Gäste BITTE unter lasst es die Katzen mit Lebensmitteln vom Büffet zu füttern! Lebensmittel sind kein Tierfutter, Ihr tut den Katzen nichts gutes damit.
ein ganz großes DANKESCHÖN an ALLE Mitarbeiter im Service, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Außenbereich es ist in jedem Bereich alles sehr gut organisiert und lässt keine Wünsche offen, ein Riesen großes DANKESCHÖN an die Gästebetreuerin Naza, sehr professionell,
Mit dem Bus fast vor der Tür ist alles in Antalya erreichbar. Fußläufig erreichbar sind Basare, Migros, Apotheken und Friseur
Freizeitangebote vorhanden von uns außer Indorpool und Sauna nicht genutzt, Ein ganz großes DANKESCHÖN an das gesamte Animationsteam, Ihr seid jeder für sich sehr professionell,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und Lieber Jörg, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com