Anita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Melas Lara

Wir haben unseren 6.Urlaub im Melas Lara verbracht und wir waren wie immer von diesem Hotel begeistert. Hier wird Gastfreundschaft gelebt und das in allen Bereichen. Hier ankommen heißt sofort , sich aufgehobenen und willkommen zu fühlen. Das ganze Hotel wird überall peinlich sauber gehalten. Der Service ist Spitzenklasse, ob im Restaurant, an der Poobar ,in der Lobby oder an der Strandbar. Das Essen ist jeden Tag ein Erlebnis, sehr schmackhaft und vielfältig. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiter in der Küche. Das Team der Animation sorgt hier täglich für Spaß und Sport. Dabei muss ich besonders das morgendliche Yoga empfehlen, wer Spaß daran hat , sollte unbedingt hingehen, ist super. Die Zimmer sind gut und haben super bequeme Betten und natürlich immer perfekt gereinigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita; Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com