Gut gefallen haben uns die direkte Strandlage, die Nähe zum Flughafen, das sehr freundliche Personal und da s leckere Essen. Zum Frühstück gibts frischen Orangensaft. Das war sehr gut.
Das Bett war etwas nervig, weil es sich ständig verschoben hat. Die Wände sind recht dünn und damit leider sehr hellhörig. Aber die Aussicht aufs Meer ist klasse.
Wir hätten uns noch etwas mehr Auswahl gewünscht aber wegen Corona war das Hotel nicht ausreichend belegt. Deswegen wohl etwas weniger zur Auswahl. Aber trotzdem sehr lecker. Haben jeden Tag was für unseren Geschmack gefunden.
Besser geht es nicht. Freundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauber.
Wegen des Lock Downs waren alle Geschäfte in der Nähe geschlossen. Somit schwer zu beurteilen. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt. Das Hotel ansonsten war sehr sauber. Die Putzkolonne hat sehr gute Arbeit geleistet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch Top.
Auch Corona bedingt war die Animation etwas dürftig. Ich denke das wird in Zukunft wieder besser. Der Fotograf war etwas nervig, da er einen täglich auf Fotos angesprochen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager