Jonathan (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer erster Urlaub in der Türkei

Das Hotel Melas Lara ist ein sauberes und angenehmes Hotel, welches zum erholen einlädt und der ideale Ort für einen Urlaub ist. Wir haben es sehr genossen!

• Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Mit Balkon. Das war natürlich ein Traum, gerade mit der Aussicht direkt aufs Mittelmeer. Man konnte morgens zum Pool gehen und sich dann nachmittags auf den Balkon legen. Einfach wunderschön. Das Zimmer beinhaltete ein Doppelbett, einen Fernseher, ein Bad mit Badewanne (inklusive Whirlpool-Funktion) und ausserdem noch einen grossen Kleiderschrank.

• Es gibt Essen in Buffetform. Immer frisch und richtig schön angerichtet. Getränke werden einem per Kellner an den Tisch serviert. Es war für jeden kulinarischen Geschmack etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind sehr professionell und stehen einem gerne zur Seite. An der Rezeption war stets ein kompetenter Ansprechpartner da und auch die Dame von Customer Relation war immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt etwas 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben über unseren Reiseveranstalter diverse Ausflüge nach Aspendos und zu den Wasserfällen gemacht. Auch die Innenstadt von Antalya hat uns sehr gut gefallen.

Das Hotel hat einen eigenen kostenfreien Spa-Bereich, sowie ein Hallenbad. Im Außenbereich gibt es einen großen Pool mit Rutschen. Außerdem kann man am Strand in Sonnenliegen das Wellentreiben beobachten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jonathan

Lieber Jonathan; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com