Das Hotel liegt im Ortsteil Kundus/Lara ca. 45 Bus-Minuten von Antalya entfernt. Direkter Strandzugang mit großer Gartenanlage und sehr große Poolfläche, Wassertiefe 1,40 an jeder Stelle. Sehr viele Sonnenschirme und neue Liegen, in ausreichender Menge .Ruhige Zimmer mit schönem Strand/Weitblick. Der Grundriss des Gebäudes ist ein "Y" , aber nur (vom Eingang aus gesehen) links sind die besten Zimmer: ruhig mit großer Entfernung zum nächsten Hotel und schöner Aussicht. Beispiel Zimmer Nr.: 1940 bis 1937 und 1913 bis 1920 in der 9. Etage! Die rechte Gebäudeseite ist relativ nahe zum Nachbarhotel mit leichten Lüfter Geräuschen im unteren Bereich. Poolbar und Strandbar sind vorhanden, jeweils mit WC und Umkleide/Duschkabinen. Schöne geräumige Zimmer mit perfekter Ausstattung!!! Sauber und nicht abgenutzt! Vorbildliche und geschmackvolle Speisen, wechseln täglich neu. Super freundliche Bedienung, alle sprechen Deutsch. Eine große Lobby mit gemütlichen Sitzflächen, tolle Bar mit Spielräumen und Tanzfläche. Super gute Animation, auch hier wieder gute Sprachkenntnisse. Im " Spa" erwarten Sie ein großer Innenpool, kompl. Fitnessbereich, und die Üblichen Anwendungen zur Körperpflege. Dieses Hotel wird Sie nicht enttäuschen - versprochen! Wir hatten schon früher am Lara-Strand verschiedene Hotels bewohnt, auch in Side.
Die Zimmer sind kompl. ausgestattet: Flach-TV, Minibar (täglich aufgefüllt) Whirlpoolwanne mit Kopfdusche und Handdusche. WC + Waschbecken in einem sauberen Bad. Große bequeme Betten, etwas sehr stramme Matratzen. 2 Sessel mit Tisch und Schreibtisch mit Stuhl. Großer Balkon mit Holz-Liegestühlen und Polster.
Speisenangebote: Fisch, Truthahn, Hähnchen, Kalb-Lamm- und Rindfleisch, sehr viel Gemüse, Reis, und noch viele verschiedene Salate und Süssspeisen, alles wurde von Tag zu Tag verändert. Speisen waren nicht zu scharf und fettig! Der Speiseraum war sehr groß mit teilweise abgeteilten Nischen. Es war ruhig und nicht hektisch. Die Einrichtung bequem, sie entsprach einer türkischen vornehmen Art.
Die ersten Bazare sind ca. 1 Km entfernt, danach kommen weitere. Bushaltestelle direkt unterhalb der Hotelzufahrt, ca. 200 m. Transferzeit ca. 15-20 MInuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es zu unserer Reisezeit draußen keine Freizeitangebote gab, können wir ach nichts berichten. Innen wurde gute Unterhaltung geboten. Auch die Kinder hatten ihnen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrich; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com