Mit unserem Urlaub im Hotel Melas Lara waren wir super zufrieden! Ein sauberes und modernes Hotel, mit schönem Strand und Poolbereich, gutem Essen und hervorragendem Personal. Es war so schön, dass wir selbst nach 9 Tagen gerne noch länger geblieben wären. Wir kommen gerne wieder☺️
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Es wurde jeden Tag geputzt. Leider hat es im Badezimmer meistens unangenehm gerochen, vielleicht wegen der Abflüsse oder defekter Lüftung?
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl und viel frisches Obst und Gemüse. Nur die Cocktails/Softdrinks haben uns leider nicht so ganz überzeugt, da sie für unseren Geschmack zu süß waren.
Das Hotel zeichnet sich aus durch einen herausragenden Service. Wie wurden von JEDEM Mitarbeiter sehr freundlich und höflich empfangen. Das Personal spricht super deutsch und ist sehr hilfsbereit. Es wird auf jeden kleinen Wunsch eingegangen. Besonders die Kellner und das Personal aus der Gastronomie leisten sehr gute Arbeit! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Gäste werden hier behandelt wie Könige.
Das Hotel ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt (ca. 20 Minuten). In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen. Wir fanden den Strand sehr schön und insgesamt sauber. Uns hat ein bisschen gestört, dass das Meer in diesem Jahr etwas verschmutzt war (viel „Schaum“) und dass am Strand manchmal streunende Hunde frei herum gelaufen sind. Abends war es manchmal etwas zu laut, da man die Musik der Nachbarhotels hören konnte.
Beachvolleyball hat viel Spaß gemacht👍🏻 Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Das Abendprogramm war gut, nur leider gab es keine große Party mit DJ und guter Musik (wie im Nachbarhotel).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com