Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Danke Haktan 💖

Kleines freundliches familäres gepflegtes modernes Hotel mit gepflegtem Sandstrand.Corona Regeln werden ernst genommen und dementsprechend umgesetzt zb Arzt im Haus der den Test 48 Std vorher durchführt.

• Zimmer sind sauber und modern bequeme Betten hell und freundlich. Wir hatten einen Panorama Meerblick und von der Rain Dusche und dem Jakuzzi aus konnte man durch die Lamellen das Meer sehen das war für uns ein besonderes Highlight 😍

• Abwechslungreiches sehr delikates Essen

• Sehr guter Service sehr sympathisch und freundlich die Mitarbeiter.Besonders erwähnenswert ist der Gästebetreuer Haktan Keskin er ist sehr freundlich und humorvoll und hat uns geduldig alle unsere Fragen zb zum aktuellen Thema Corona beantwortet.Wir haben dieses Hotel ausgewählt da wir ihn schon vom Delphin Hotel her kannten und wussten das auf Ihn zu100% Verlass ist .Er erklärte uns welche Vorkehrungen zb das Hotel getroffen hat und das alles organisiert ist so das wir uns um nix kümmern müssen in punkto Corona Sicherheitsmassnahmen.Auch sonstige Wünsche hat er sofort in die Wege geleitet.Vielen 💖Dank dafür wir kommen gerne wieder🤗Desweiteren möchte ich ein grosses Lob an die schnelle und sehr freundliche humorvolle Service Kraft im Restaurant Emine aussprechen,vielen Dank wir hatten sehr viel Spass mit Dir und fühlten uns wohl🤗

• 20 min vom Flughafen Antalya weg befindet es sich

Animation und Abendschow waren Top