Echt der Wahnsinn! Kommen nächstes Jahr wieder. Wurden von Beginn bis Ende so toll aufgenommen. Am Anfang wurde alles erklärt und ein Willkommensdrink war gleich da. Bei der Abreise haben wir zwar das Zimmer im 12 räumen müssen aber wir konnten das Gepäck in einem separaten Raum abstellen und unsere Wertsachen in einem einzelnen Safe. Duschen konnten wir dann im Wellnessbereich mit gratis Handtüchern. Somit konnten wir essen sonnen und trinken bis zum Schluss. Internet sogar am Strand und ohne Codezwar stockt es manchmal aber nicht so schlimm
Sehr schön und alles drin was gebraucht wird. Immer sauber und schön hergerichtet, gemütlich nur wenns eine einzelne Matratze gewesen wäre.
Von allem was dabei. An der Strandbar gab es leckere frischgemachte Pizzen, Börek und Dürüm und auch ein Buffet. Poolbar war Essen zum Bestellen auch hier tolle Auswahl von Burger über chicken nuggets bis hin zu Salat. Später auch Kuchenbuffet Waffeln Eis. Wasser gekühlt an jeder Ecke. Getränke werden überall an den Tisch gebracht. Auch das Frühstück und Abendessen waren perfekt und alles dabei.
Alle sooooo nett und am lächeln und hilfsbereit. Manche deutsch manche englisch gesprochen und sobald du sagst voher du bist hatten sie gleich typische Floskeln parat. Lang kein so nettes Personal gesehen. Von den Zimmerdamen bis hin zu den Kellnern.
20 min bis zum Hotel hatten wir. Praktisch vor der Haustür ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Taxi nach Antalya 20 Euro und nur ne halbe Stunde Fahrt. Bus auch möglich aber dauerte zu lange.
Am Pool sind genug Liegen genauso am Strand und alles wird ständig geputzt und ist sauber. Hut ab. Die Animateure waren auch sooo lieb und es war Abwechslungsreich genau so das Abendprogramm hab mich lange nicht mehr so wohl gefühlt und nicht bedrängt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Larisa |
Lieber Larisa Omer; Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com