Saskia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Lara!!!!!! Danke Haktan!

Wunderschönes Hotel Dielen am sandtstrand! Die Betreuung such Herrn Haktan , unsere gästebetreuer, ist bedonders zu erwähnen! Er hat unns in allen unseren Fragen geholfen und hat und sogar die Verlängerung sehr leicht gemacht. Das Essen ist fantastisch und zu fast jederzeit möglich! Der Innenpool ist toll und den Außenpool muss man nicht wrwähnen. Einfach ein Traum! Besonders zu erwähnen, ist die Freundlichkeit den Personals!!!! Wahnsinn!!! Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!!♥️♥️♥️

• Zimmer super! Seeeeehr sauber! Alles was man braucht! Sehr freundliches Personal!!!!!!!!♥️♥️🙄 Danke das ihr es hier uns so schön gemacht macht!🥰

• Europäische Küche. Viel und jede Menge Auswahl! Lehr lecker!!!!!!♥️ Und mehr als reichlich!!!!!

• Super sauber!!Alles was man braucht ist da!

• Man ist schnell vom Flughafen beim Hotel mit shuttelservice.

Man ist schnell in Antalya. Mit Bus sehr günstig. Herr haktan wird sie gerne beraten!

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager