Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Arbeit
4 x Lara

kleines ruhiges Hotel! Für uns wahr es aber zu ruhig.Am Abend hat die Unterhaltung gefehlt,wie z.Bsp.Strandparty,Musik nach 23.00 oder das Abendprogramm könnte man verbessern.Das Abendprogramm wurde meistens vom Animationsteam durchgeführt.Ansonsten ist das Hotel schön und vorallem sehr sauber.Wir waren das 4 mal in Lara,das letzte mal in Baia-Lara.Wenn der Reisepreis Baia und Melas gleich wären würde ich das Baia vorziehen.Grund bessers Abendprogramm,mehr Service,Snacks zwischen durch und bessere Getränke sowie deren Auswahl. Das Hotel würde ich Leuten empfehlen die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten.

• schöne Zimmer und sehr sauber. Minibar und Wasserkocher.Wanne mit Jacuzzi ob das sein muss ? Safe und Bademantel.

• Gut
  • Ein Restaurant aber unterteilt.dadurch ist es nicht wie in einer Halle.Man konnte richtig in Ruhe Essen.2x a-la-carte Fisch und türkisch unbedingt ausprobieren ist sehr gut.Das Essen ist gut ,alles probiert und keine Probleme mit Magen.Es fehlt was für Auge wie die Speisen aufgebaut sind.Disko fast immer leer.Die Getränke Auswahl ist nicht groß.Die Sauberkeit war überall gut bis sehr gut. An der Bar haben kleine Snacks gefehlt wie Chips oder Nüsse.

• Der Service im Hotel ist sehr gut.Viele sprechen deutsch und sind sehr freundlich.Zimmerreinigung war fast sehr gut. Wir durften bis 14:30 im Zimmer bleiben. Danke an den Hotelmanager !

• Gut
  • ca.15 min.vom Flughafen.Fluglärm ganz gering --->stört überhaupt nicht. Geschäfte vorm Hotel aber teuer.waren im Kundu -Basar bei Dennis gute Qualität Strand ist o.K. Wasser ist sauber hat die blaue Flagge. Basar am Samstag in Lara-Ort ca. 20 min.mit Bus oder nach Antalya fahren.

• Geschäftsreise

Freizeitangebote waren gut --->keiner war auftränglich. Liegen am Pool waren meist weg,am Strand waren den ganzen Tag Liegen frei.Es gibt auch einen Kinderclub. An der Strandbar kann man auch Essen ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise