Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage aber an sich ist für uns eine der schönsten in Side. Ideal für Familien.
Viele Zimmer sind schon älter und haben nur eine "Badewannendusche". Daher einen Punkt abzug. Ansonsten können wir das Hotel voll und ganz empfehlen.Wir hatten dieses Mal eines der neueren Zimmer über dem Restaurantbereich. Groß, geräumig und mit Dusche :-)
Top, was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft.
Da gibt es absolut nichts zu meckern. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, motiviert und aufmerksam.
Sehr schöne Lage. Direkt am Strand. Tolle Promenade, von der man in ca. 40 Min. nach Side laufen kann. Leider war dieses Jahr das Ufer des Meeres sehr verschmutzt, so dass wir nichts ins Meer gingen. Schade. Daher einen Punkt abzug.
Poolanlage ideal für Kinder. Um Ruhe finden nicht geeignet, dafür gibt es aber andere Möglichkeiten. Fitnessraum im benachbarten Ressort komplett neue Geräte. TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen Philipp |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf viele weitere Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team