Das Holiday Village ist aus vielen kleinen, maximal 3stöckigen Gebäuden zusammengesetzt. Das gefiel uns besonders gut, da wir große Hotelkompkexe nicht sehr ansprechend finden. Man muss gut zu Fuß sein, da man vom Meer/Pool zu den Zimmern und zum Speisesaal bergauf gehen muss. Dadurch hat man aber von oben teilweise eine schöne Aussicht.
Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern und Schlafcouch im Wohnzimmer für das dritte Kind. Matratzen waren etwas durchgelegen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Mittags waren wir nie im Speisesaal, sondern haben an der Poolbar Snacks gegessen oder uns an der Beachbar mit Döner und Gözleme versorgt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Wir haben einen Privattransfer gebucht, dann dauert die Fahrt von Flughafen eine knappe Stunde. Man kann zu Fuß nach Side laufen (ca. 3km) Der Strand ist breit und das Wasser relativ flach abfallend.
Die Poolanlage und Rutschen sind relativ klein aber ausreichend. Im Spa kann man sich von erfahrenen Massagetherapeuten durchkneten lassen. Sehr zu empfehlen! Abends gab es tolle Shows und aufwendige Parties. Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team