Eine wunder schöne Anlage einfach zum Erholen. Es gibt Zwei Komplexe in der Anlage einmal das Resort gehobene ruhige Anlage und das Village das allgemein mehr für Familien mit Kindern ist. Beides kann benutzt werden .
Wir hatten ein sehr Schönes kleines Haus mit vier Einheiten ,einen super Blick in die Anlage. Die Reinigung der Zimmer könnte man noch etwas besser gestalten. Wir hatten es nicht weit zu den Pools oder auch nicht sehr weit an den Sandstrand. Der Aqua Park war ca. 5 min geh entfernt Die Liegen waren reichlich vorhanden und wenn man wollte hatte man auch die dazugehörigen Auflagen bekommen .( Trinkgeld)
In den 10 Tage war das Essen wirklich Abwechslungsreich und Schmackhaft vom Fisch über Huhn und Rindfleisch alles war geboten, auch das Obst war immer Frisch und Reichhaltig. Die verschiedenen Thementage waren immer ein Gaumenschmaus wir waren nicht einmal in den angebotenen Restaurants zum essen , da es eben die große und reichhaltige Auswahl im Hauptrestaurant gab.
Der Service ob an den verschiedenen Bars oder in den Restaurant ist von Spitzenklasse da das Personal rotiert . Einmal sind Sie in der Poolbar dann am gleichen Abend in einem Bereich des Hauptrestaurant oder in einem der dazu gehörigen Themen Restaurant ( Türkisch, Fisch u.s.w. )
Die Fahr zum Hotel dauerte ca. 1,45 Std. , nach Side sind wir ungefähr 40 min an der Promenade entlang gelaufen. Side muss man einfach machen, hat sich in den letzten 10 Jahren verändert. Einkaufsmeilen gibt es gleich vor dem Hotel dort findet man alles was man braucht natürlich ist manches Billiger als im Hotel od auch nicht , Handeln ist PFLICHT
Für die Wellness im Sparbereich mit Massagen und Hamam nur zu empfehlen muss einfach sein. Die Poolanlagen haben für jeden etwas zu bieten . Ruhe oder Aktion nur die Animation ist mit der Lautstärke überfordert man versteht die Kommandos nicht und hängt meistens hinterher . Abendliches Entertainment abwechslungsreich für Jung und Alt. Nur beim Frisur im Hotel muss man wirklich den Preiß vorher AUSMACHEN da schnell von 15 Euro laut Preisliste 50 Euro werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team