Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, einfach nur toll.

Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel. Wir lieben einfach die weitläufige Anlage mit so viel grün. Wir persönlich mögen es, wenn man sich auch ein bisschen im Urlaub bewegen muss, denn egal wo man hin will, man muss immer etwas laufen und oft auch Treppen steigen. Aber bei dem guten und vielen Essen, sit das auch gut so. :-) Nahe an Einkaufsmöglichkeiten und nah an Side. Alle sind freundlich vom Gärtner bis zur Putzfrau. Einfach toll.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer in den alten Bungalows und dieses Mal sogar mit Meerblick. Es war groß genug und auch sehr sauber. Allerdings sind die Möbel etwas veraltet und was ich jedes Jahr bemängle ist der zu hohe Einstieg in die Badewanne. Aber ansonsten alles super.

• Auch hier gibt es keine Mängel. Von Vorspeise bis zur Nachspeise in großer Vielfalt immer alles vorhanden. Es wurde auch immer fleißig nachgelegt. Meine Tochter ist oft erst nach 10 Uhr zum Spätaufsteherfrühstück und auch da war die Auswahl sehr groß und es wurde auch hier immer aufgefüllt. Einfach super. Bitte weiter so.

• Ich weiß nicht, was man hier bemängeln soll. Alles perfekt. Super Essen, super nette Kellner, die immer bemüht sind. Wir waren am Abflugtag bis zum Abend im Hotel und konnten für 30 Euro unser Zimmer bis zur Abholzeit behalten. Das war wirklich sehr entspannt. Würde ich immer wieder gern bezahlen.

• Das Hotel liegt nah an Side und Alanya und natürlich auch nicht weit weg von Antalya. Man kann sich viel anschauen. Wir haben dieses Jahr eine Tour nach Alanya gemacht. Das war großartig und wir hatten viel Spaß. Dabei war eine Tropfsteinhöhle, eine Bootstour und beim Mittag essen waren wir in den Bergen und konnten im eiskalten Wasser am Stausee baden. Wirklich ein gelungener und schöner Ausflug. Kann man nur Jedem empfehlen.

Hier kommt keine lange Weile auf. Bis auf Sonntags kann man Vormittags und Nachmittags alles mögliche machen (Beachvolleyball, Gymnastik, Dart spielen...) Wenn man nichts machen wollte, war das aber auch völlig ok. Niemand hat versucht einen zu überreden, wenn man keine Lust hatte. Abends gab es immer tolle Shows. Am Besten finden wir immer noch Schneewittchen und die 7 Zwerge. Schon oft gesehen, aber jedes Jahr etwas anders, aber immer total lustig. Es gibt zwei große Poolanlagen in dem Hotel. Eine vorn an der Reception mit Rutschen und zwei Pools dann vorn am Meer. Einfach Klasse, da sich alles super verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne bald das 10. Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team