André (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich, wird regelmäßig aufgefüllt & schmeckt sehr lecker. Das Animationsteam ist super nett & dabei absolut nicht aufdringlich. Es gibt immer freie Liegen, wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen möchte, auch noch um 11.. Einige Zimmer sind etwas älter, dies hat uns allerdings in keinster Weise gestört, da wird sowieso nur zum duschen & schlafen dort waren. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt - Handtücher auf Wunsch immer gewechselt und die Minibar aufgefüllt.

• Abwechslungsreich, ausreichend & lecker

• Super nette Kellner, alle sind sehr bemüht & aufmerksam.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Rund herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt verschiedene Angebote wie Dart, Luftgewehrschiessen, Wasserball, Volleyball und viele mehr an denen man freiwillig teilnehmen kann. Abends gibt es eine Minidisco & verschiedene Shows. Die Shows, die wir gesehen haben, waren gut.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:André