Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Aufenthalt!

Gut

Abgesehen von den Zimmern Hotel zu empfehlen…

• Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Bungalow. Das Zimmer war abgewohnt aber sauber. Bad mit Badewanne ausgestattet. Einstieg der Badewanne zu hoch. Wir empfanden es als Familie mit zwei kleinen Kindern auch etwas zu klein. Wir hatten zu Beginn unseres Aufenthalts ein Zimmer im oberen Bereich. Dieses war lediglich über eine schmale Treppe mit mehreren Stufen zu erreichen. Den Kinderwagen und ein Kind mussten wir nach oben tragen. Nach zwei Tagen war ein Zimmerwechsel möglich. Diese Zimmer waren sehr hellhörig. Musik von der Animation bis 23 Uhr stark zu hören. Außerdem Baulärm vom Nachbarhotel.

• Essen top!!! Eine große Auswahl an Essen. Abwechslungsreich und geschmacklich toll.

• Unseren Wünschen wurde entsprochen. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde 20 Minuten. Hotel liegt nach hinten versetzt an einer Durchfahrtsstraße. Verkehr ist nicht zu hören. In der Nähe des Hotels befindet sich lediglich ein kleiner Basar.

Poolanlage schön. Ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast NK; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team