Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unfassbar tolles Hotel ! Sehr zu empfehlen !!

Wir waren 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel und sind super Zufrieden gewesen! Service egal wo man hinschaut immer total freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) , alles tip top sauber , Pool wurde mehrfach täglich auf Sauberkeit und PH Wert gecheckt, Unterhaltung war immer geboten aber nie aufdringlich (!!) , Essen mega gut , alles in allem sehr zu empfehlen, egal ob als Familie, allein oder Paar!

• Schnugglig klein aber für 3 Personen ein Doppelzimmer war ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert. Handtücher gab es auch täglich frisch wenn man dies wünscht. Alle 2 Tage kam jemand vorbei um die Minibar auf zu füllen. Safe und Klimaanlage waren kostenfrei zu benutzen. Die Klimaanlage war auch nicht laut wenn man die auf LOW eingestellt hatte aber hat das Zimmer trotzdem gut runter gekühlt. Das einzige was mich ein wenig gestört hat waren die unbequemen Stühle auf dem Balkon aber auch hier muss ich sagen ist das jetzt nicht weiter schlimm, hat man halt mehr Zeit an der Poolbar verbracht :D

• Sehr abwechslungsreich, die "Themen" haben wöchentlich rotiert aber es gab trotzdem nicht das selbe wie die Woche zuvor ! Viel Auswahl für groß und klein und auch mal etwas ausgefallener. Nachspeisen waren jetzt nicht so mein Ding aber das Baklavar war sehr sehr lecker ! :)

• Selten so einen tollen, freundlichen, zuvorkommenden und motivierten Service gesehen! Wir waren soooooo begeistert von der Freundlichkeit in diesem Bereich ( egal wo man war und es Service gab! ) wenn wir mehr Sonnen vergeben dürften würden wir dies auch tun ! Wirklich TOP !! Ich kann mich nur ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken für diesen tollen Aufenthalt!

• Im Hotel selber gab es einen kleinen Markt ( etwas teuer, aber gut ist zu erwarten gewesen ), man konnte aber auch einfach ausserhalb des Hotels über die Straße gehen und sich dort shoppingtechnisch verausgaben. Von der Apotheke ( die wir auch gebraucht haben für unsere Tochter, auch hier sehr freundlich nicht aufdringlich und genau das bekommen was benötigt wurde zu humanen Preisen) bis hin zu einem kleinen Outlet Modegeschäft war alles da. Die Altstadt von Side war mit den örtlichen Bussen schnell und gut zu erreichen, vor dem Hotel gab es aber auch einen Taxistand die sehr freundlich waren. Das Hotel ist direkt am Strand nur leider mit sehr vielen Felsen am Ufer, das war jetzt für uns nicht sehr optimal aber gut das hat dem Hotel jetzt aber auch nichts abgetan.

Wir sind keine Animationsfans aber in diesem Hotel war es total angenehm. Wenn man mit machen wollte war immer was geboten wenn man aber nicht wollte sind die auch gleich weiter gezogen und haben einen nicht belästigt! Die Shows waren Abends immer super ! Wenn man auf den Zimmern war hat man aber nicht sehr viel vom Abendprogramm mitbekommen und um 23:15 war meist dann auch Schluss! Was ich persönlich super finde vorallem wenn man mit Kind reist. Auch hier war das Animationsteam total motiviert und immer sehr freundlich !

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team