Ein super schönes Hotel für Familien mit garantiertem Suchtfaktor ! Hier wird jeder zum Wiederholungstäter! So gut!!
Stets sehr sauber und alles da was man braucht . Die netten Putzfrauen haben unseren Kindern Schmetterlinge aus ihren Schnuffeltüchern gefaltet und aus unseren Handtüchern Schwäne . Wirklich zauberhaft !
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl immer mehr als ausreichend . Für jeden ist etwas dabei , gute Abwechslung und wahnsinnig tolle Kuchen und andere süße Köstlichkeiten
Sehr guter zuvorkommender Service in allen Bereichen . Insbesondere Hassan Kara und Süleyman Okudan haben uns immer toll bewirtet ! Jeder dort ist sehr bemüht und freundlich und man fühlt sich überall sehr willkommen !
Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel . Wenn man weiter rein möchte empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen da im Meer einige Felsen sind . An einigen Stellen kann man kleine Fische und andere Meerestiere beobachten . Auch Wassersport ist direkt dort möglich . Der Strand ist sehr sauber , das Personal sammelt regelmäßig Müll ein und es gibt genug kühles Wasser zum trinken direkt dort
Ein mega tolles Animationsteam das keine Langeweile aufkommen lässt ! Insbesondere der Animationschef Can macht seine Aufgabe seit Jahren hervorragend! Mr. Berk ist einer der besten Tänzer den ich je gesehen habe . Mit ihm kommt immer gute Stimmung auf und Feiern macht besonders viel Spaß . Mr. Ahmet ist auch schon länger dabei und wir haben uns sehr gefreut ihn und seine gute Laune wieder zu sehen . Auch die Damen im Mini Club leisten fantastische Arbeit und natürlich auch der Rest vom Animationsteam macht einen großartigen Job ! Ohne diese lieben Menschen die wir kennen gelernt haben wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen !!!! Man bekommt mehr als genug Unterhaltung über den ganzen Tag wenn man es möchte und in den zwei Wochen die wir da waren kam weder dieses noch letztes Jahr je Langeweile auf . Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon darauf !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Juliane Mertens |
Sehr geehrte Frau Juliane, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden sie gerne bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team