Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Wir wollten mal ein anderes Hotel ausprobieren. Wir waren sonst fast immer im selben Hotel, nicht unweit von Melas. Aber ich muss sagen, wir sind sehr positv überrascht. Ein wirklich eine sehr gute Hotel Anlage. Eine Top Wir werden auf jeden Fall noch mal buchen und uns richtig gut gehen lassen.

• Die Bewertungen beruhen auf ein Update auf ein Familien Zimmer (430). Sehr geräumiges und sauberes Zimmer . Wir haben uns sehr gut gefühlt und haben sehr gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen Auswahl. Vom Geschmack her das beste was wir in den letzten 10 Jahren erlebt haben. Top👍👍

• Sehr guter Service. Besonders die Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereit.👍👍👍

• Aktivitäten

Zum Shopen alles in der Nähe. Besonders zu empfehlen ist der Basar in Manavgat (jeden Montag). Auch direkt die Stadt Side und Antalya ist immer ein Ausflug Wert 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team