Wunderschöne gepflegte Anlage mit Blumen und verschiedenen anderen Pflanzen. Toller Steinboden. Große Wiese für Kinder zum Spielen. Einmal würden darauf Hüpfburgen aufgebaut.
Wir hatten anscheinend ein kostenloses Upgrate, ein wunderschönes Deluxe Zimmer. Ein Doppelbett und zwei Schlafsofas für die Kinder. Auch dieses wurde immer wieder sehr gut gereinigt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und super geschlafen!!!! Enthalten ist ein Flachbildfernseher, eine Minibar (wird alle zwei Tage aufgefüllt). Kommode, Schreibtisch. Große Dusche.
Super leckeres Essen. Extra Kinderbuffet. Verschiedene Themenabende, z.B. Seafood, italienisch, international.
Alle sind sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend!!!!
Hotel ist eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am privaten Sandstrand gelegen. Auch dieser ist sehr sauber. Liegen und Schirme inklusive. Vor dem Hotel eine ausreichend große Einkaufsmeile.
Morgens am Strand u.a. Boggia, Volleyball. Im Pool Wasserball, Parcourlauf auf einer Hüpfburg. Schießen, Dart.... Abends verschiedene Shows ab 21:15 Uhr vorher um 20:30 Uhr Kinderdisco. Manchmal bis 23 Uhr weitere Party am Pool. 3-4 x Sportprogramm mit Anleitung. Für Kinder gibt es den Mini Club mit verschiedenen Thementagen, z.B. Piratenschatz, Kekse backen oder einfach nur malen, basteln.....
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team