Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gern wieder.

Familienfreundliches Hotel. Viel Grün, freundliches Personal. Ich komme wieder. Sehr weitläufig man muss schon einiges Schritte machen um von A nach B zu kommen.

• Wir hatten ein Clubzimner, gut geeignet für mind. 4 Personen. Wir haben super geschlafen, Klima funktionierte einwandfrei, ebenso der TV mit vielen deutschen Programmen. Minibar mit Cola, Fanta, Wasser, Bier wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee waren auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich super saubergemacht.

• Sehr reichhaltiges Büffet, für jeden was dabei. Wer dort nicht satt wird hat selber Schuld.

• Das komplette Personal sehr aufmerksam und freundlich..

• Etwas versteckt von der großen Einkaufsstraße, direkt am Strand kann man schön an der Promenade bis nach Side spazieren. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 75 Minuten, wir waren das fünfte Hotel welches angefahren wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team