Christin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, entspannter Urlaub

Tolles Familenhotel mit schöner gepflegter weitläufiger Gartenanlage. Die relativ ruhige Anlage besticht durch ihre tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand. Side ist fussläufig zu erreichen und auch Shoppingangebote befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Es bestand aus 2 Schlafzimmern und einem kleinen Wohnraum mit Kühlschrank , Sofa und größerem Kleiderschrank. Das Bad mit Wanne ist recht klein aber trotzdem ausreichend. Alle Zimmer waren Klimatisiert. Der Balkon war ausreichend gross mit Tisch und Stühlen uns fehlte es nur an einem ausreichend großen Wäscheständer

• Abwechselnden Speisen nichts wiederholte sich am Abend. Das Frühstück ausreichend in der Auswahl und nichts zu bemängeln ( mir fehlten nur meine Backed Beans). Löblich viel frisches leckeres Obst und Gemüse. Mittagessen kann ich nicht bewerten wir waren nie essen. Trotz der Grösse war es verhältnismässig ruhig und sauber ( trotzdem sich manche wie Sau benahmen). Grosses Lob an die Küche

• Gut
  • Der Service war gut und die Kellner stets freundlich. Lobend möchten wir den älteren Kellner ( Name vergessen) an der Lobybar erwähnten, er war wirklich auf zack sehr fleissig und freundlich.Getränke wurden relativ schnell gebracht was gerade im Hauptrestaurant Abends zur Stosszeit schon beachtlich war. Allerdings drängte sich doch der Verdacht auf das es bei gut zahlenden Russen etwas schneller ging. Alles im allen aber alles zu unserer Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt ca. 20 min fussläufig entfernt von Side. Der Hoteleigenen Sandstrand lädt zum Baden und entspannen ein. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach angefahren Hotels ca. 60 min.. Am Strand befinden sich ausreichend Anbieter für Wassersportjunkies. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel bzw. Etwas weiter in Evrenski gut per Dolmus zu erreichen

Ich gebe mal 5 Sonnen allerdings nutze ich die Animation nicht aber meine Kinder und die fanden es gut. Ich selber nutze nur den Volleyballplatz . Des Weiteren gibt es 2 Tennisplätze ( ohne Gebühr mit Reservierung) Basketball , Minigolf, Rutschen. Mir persönlich waren die Poolanlagen viel zu überfüllt , und es gab einige , etwas zu laut (Animation) und viel zu warm, aber wer es mag der ist dort richtig. Ausreichend Liegen sind vorhanden sowohl am Pool wie auch am Strand. Kinderpool gibt es an der Poolanlage und am Rutschenpark. Der Strand ist ruhig sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Jede Liege verfügt über Aschenbecher sehr löblich. Externe Anbieter für Wassersport sind ausreichend vorhanden . Wellness kann man im Hotel betreiben das zur Melasfamilie gehört und mit auf dem Gelände ist ebenso Fitness und einen Friseur. Beim Friseur verstand ich allerdings die Preispolitik nicht obwohl vorher nachgefragt ob Kreditkarte möglich ist habe ich doch deutlich mehr gezahlt als es wohl war gewesen wäre. Würde in dem Falle immer den Preis vorher genau abfragen und bar zahlen man ärgert sich doch sehr darüber und es wirft kein gutes Bild auf die Anlage im gesamten. Die Abendshows wechseln im 14 tägigen Rhythmus wir haben allerdings keine gesehen waren immer unterwegs. Einen Disko ist im Hotel vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank für ihre ausführliche, positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team