Hannes (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel viel Unterhaltung

Gut

Sehr gut fanden wir die Beschäftigung für die Kinder. Den Mini Club mit vielen abwechselnden Ideen, wie z.B. Kekse backen, gemeinsam malen und vieles mehr. Für die Erwachsenen gab es diverse Sport und Freizeitangebote und abends immer wechselnde Programme. Das Essen war abwechslungsreich genug für eine Woche Türkei Urlaub :-) meist isst man am Ende zu viel und sucht dann das Haar in der Suppe. Wir haben es aber nicht gefunden uns sind glücklich angekommen und glücklich abgereist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Insbesondere der Mini Club war super für unsere Kleine Tochter. Minidisko war für die Kleine ein riesen Spaß und wir konnten am Strand Volleyball spielen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team