René (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel immer wieder gern 😂

Ein Hotel im Stile eines Dorfes mit verschiedenen Zimmerkategorien. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern einer kleinen Küche 2 Balkone und in der Nähe der Rezeption und dem Aquapark gelegen. Im. Aquapark gibt es Rutschenzeiten und eine kleine Bar mit Kaffee, Nonalkholgetränken und auch Bier.Eis ab 12: Uhr einzeln verpackt. Auch einen Stand mit Backkartoffeln und Donuts gibt es zur Mittagszeit. Am Strand gibt es einen kleinen neuen Dönerstand und Gözleme mit Käse, Hackfleisch und Schokolade. Die Poolbar hält auch am Mittag und zum Kaffee etwas bereit.Das Gelände ist sehr weitläufig und schön angelegt. Im Spa kann man sich im Hamam und bei einer Massage entspannen. Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel empfehlen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Kleiner Tipp wer Trinkgeld geben will, tauscht Euro in 1Dollar Noten um, die brauchen weniger Platz und müssen nicht getauscht werden vor allem sind sie leichter 😂

• Gut geschlafen. Ausstattung mit Fernseher Minibar und kleiner Küche.

• Abwechslungsreiche Kost. Gewürze kann man selbst nehmen. Es sollte jeder etwas finden um satt zu werden.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir machen immer Privattransfer von Fernandes.

• Wellness
    • Sport

Es gab verschiedene Angebote. Yoga Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr Tischtennis, Tennis und Minigolf.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr Rene, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team