Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage - in 2019 mit dem Manko "Strand"

Sehr schöne und übersichtliche Anlage, keine "Betten-Burg". Freundliches Personal - nur der Strand hat leider sehr durch die Herbststürme gelitten.

• Wir haben in einem der großen Familienzimmer gewohnt (3 Kinder), ein großzügigeres "Zimmer" (eher Appartement) haben wir noch in keinem Urlaub gehabt. Einrichtung funktional aber nicht "stylisch". Sauber, 2 Balkone - für uns perfekt. Hinweis für groß gewachsene Menschen: die Betten sind recht kurz.

• Gut
  • Da wir in den Osterferien da waren, war es im Buffet-Restaurant schon sehr laut. Das Essen ist vielfältig und gut. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitäten-Restaurants, insbesondere der "Türke" ist für uns ein "Muss". Tolles Essen mit super Bedienung in dann auch ruhiger Atmosphäre.

• Gut
  • Egal ob in den Bars, Restaurants oder bei der (Kinder-)Animation: tolles Personal. Ein kleines Trinkgeld und ein Lächeln hilft sicher immer, dass man auch so bedient wird, wie man es möchte / erwartet. Zur Hauptreisezeit ergibt sich zwangsläufig etwas Hektik und die Kellner kommen nicht mit der Bedienung hinterher, sind aber auf jeden Fall bemüht.

• Die Lage an sich: 5 Sterne. Das Hotel liegt an der Strandpromenade nach Side (2,5 km), diese läd zum schlendern oder joggen ein. Dadurch ist man nicht, wie z.T. in anderen Hotels, "isoliert". Der "Abzug von 2 Sternen" ergibt sich durch den Strand. Leider wurde der Sand durch Stürme abgetragen. Das Personal ist sehr bemüht (z.B. mühevolle Aufschüttung des Beach-Volleyball-Platzes), aber ins Wasser gehen ist schon nicht ungefährlich - gegen Kies habe ich nichts, hier liegen aber Felsplatten und -Brocken im Wasser. Schade

• Gut

Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Der Fitness-Raum ist etwas in die Jahre gekommen aber funktional. Durch die Lage kann man sehr gut laufen gehen (Richtung Osten nach Side auf der Promenade, Richtung Westen am Strand). Leider sind im April die Pools (nur 1 Pool beheizt, der ist dann rappel-voll) sehr kühl, insbesondere für die Kinder ärgerlich, da die Wasserrutschen somit quasi nicht benutzbar waren. Das Abendprogramm ist gut und vielfältig, insbesondere die Abende am Pool (Cocktail-Party, Live-Musik) sind durch die tolle Lage des Hotels sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne noch einmal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team