Herbert (71+)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Melas Village mit kleinen Unzulänglichkeiten

Gut

Es handelt sich um eine großflächig angelegte Anlage mit den verschiedensten Häusern mit jeweils ca. 4-5 Wohnungen. Zielgruppe sind eindeutig Familien. Die Anlage ist m. E. für Menschen mit Gehbehinderung/Rollator/Rollstuhl nicht die erste Adresse, da von den Häusern bis zum Strand ein nicht gerade kleiner Höhenunterschied besteht. Die 'Anlage ist sehr gepflegt und bietet einen schönen Anblick. Es ist jedoch zu beachten, dass alle Aktivitäten im Freien stattfinden, da es nur eine Beach- Bar und eine Open Air Lobby gibt, also keinen vor Witterungseinflüssen geschützten Raum, wo man auch Getränke erhalten kann. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln - 9 Personen - dort und haben einen Bar/Aufenthaltsraum schmerzlich vermisst, da wir nicht, wie in den vergangenen Jahren, die Abende mit Brettspielen/Knobeln etc verbringen konnten, da es die Witterung absolut nicht zuließ, dies im Freien zu tun. Im Hochsommer mag das ja ganz okay sein, aber in der Vor- und Nachsaison ist das ein " NO GO". Die Animation war im Vergleich mit anderen Hotels auf einem relativ hohen Niveau.

• Gut
  • Die Badezimmer sind teilweise noch mit Wannen ausgestattet. Für ältere Leute kann das ein Problem sein. Der Fernseher hatte sehr viele deutsche Programme bei guter Bildqualität, was man auch nicht in jedem Hotel findet. Ein Minikühlschrank war auch vorhanden, welcher alle 2 Tage mit Fanta, Cola, Wasser und Dosenbier aufgefüllt wurde. Unsere Betten waren okay und sonst gab es nichts im Zimmer zu beanstanden. ..

• Gut
  • Dadurch dass wir in den Ferien (16.-28.04.) da waren, war es im Restaurant natürlich nicht gerade leise durch die vielen Kinder. Aber Kinder sind nun mal nicht leise. Die Essensauswahl war immer reichlich. Man konnte wählen zwischen Fisch und Fleisch sowie div. türkischen Spezialitäten. Die Kellner waren sehr um den Gast bemüht und es gab bei den zu servierenden Getränken keine großen Wartezeiten. Natürlich hilft ein freundliches Wort und ein angemessenes Trinkgeld, wie bei allen Dienstleistungen.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren immer sehr um ihre Gäste bemüht, diese in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen. Dem gesamten Servicepersonal gebührt ein dickes Lob, da alle sehr freundlich und zuvorkommend waren

• Die Lage ist okay. Zwischen Hotel und Strand befindet sich nur die Promenade. Geschäfte zu Einkaufen sowie Taxis und eine Dolmuc -Station sind in unmittelbarer Nähe des Hotels zu finden. Wer gut zu Fuß ist, kann auch durchaus bis Kumköy laufen. Nach Side sollte besser fahren. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Ein erstes Ausflugsziel kann das Amphitheater in Side sein. Es werden aber auch über die Reiseveranstalter und im Ort interessante Ausflüge angeboten. Im Ort natürlich günstiger, bei guter Qualität.

• Gut

Die Animation war ständig bemüht, den Gäste alle möglichen Aktivitäten, wie schiessen mit Luftgewehr auf eine Scheibe, Wasserball, Dart und vieles mehr, anzubieten. Und es wurde reichlich Gebrauch davon gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team